Звездная Команда

Звездная Команда
Учёные, наконец, изобрели роботов, чтобы те делали все дела за людей и участвовали в военных действиях. Но в один момент что-то в их системе нарушилось и они, как предназначенные для боя киборги, отправляются в атаку на тех, кто их создал. Направьте свою армию, дабы сдержать нападение всех этих опаснейших роботов.

Мир Z

Мир Z
В этой 3D игре Вашей целью будет выжить в мире наполненном зомби. Собирайте нужные детали на земле. В игре Вы можете использовать много разнообразных вещей, например топор, чтобы срезать деревья. Но будьте осторожны, Вы окружены зомби. Обеспечьте своему игроку базовые потребности, иначе умрете страшной смертью.




Охотник на вредителей 2

Охотник на вредителей 2
В этой игре вам придётся сражаться с различными существами, которые живут в подземелье. Для выполнения поставленной задачи у вас имеется пистолет и автомат. Существуют и другие виды оружия, но они откроются немного позже.

Пересчет

Пересчет
Подразделение элитных войск было замечено во время выполнения опасной операции и, конечно же, практически весь было уничтожено. В живых остался лишь командир этой группы. Теперь ему предстоит самому, в одиночку, закончить поставленную задачу. В игре есть зомби режим, но чтобы его открыть, нужно проходить режим компании.

Приключение супер медведя 3

Приключение супер медведя 3
В этой игре вы играете за супер героя медведя, который решил отбить огромные полчища глупых инопланетных захватчиков. Вы летите с помощью реактивного ранца и стреляете в движущиеся мишени в виде инопланетных монстров. Улучшайте характеристики и модификации оружия для быстрого прохождения карты.




Орды монстров

Орды монстров
В этой игре вам ндао победить орду монстров. Защищайте замок от нападений врагов, которые будут идти волна за волной. Используйте заклинания для вызова воинов. Полученное золото используйте для улучшений.

Элитный отряд 2

Элитный отряд 2
Жители небольшого городка превратились в кровожадных зомби, уничтожающих всё живое на своём пути! В вашем подчинении имеется отряд элитных солдат. Сделайте так, чтобы монстры не смогли вырваться за пределы городка и спасите оставшихся в живых. Не забыайте прокачивать свой отряд!

Герои ударного отряда 3

Герои ударного отряда 3
Наконец-то мы дождались выхода замечательной флеш игры Герои ударного отряда 3, от авторов хита Raze 3. Первые части ударного отряда героев никого не могли оставить равнодушным, и надеемся, что годовое ожидание продолжения стоило того.

Удар войны

Удар войны
Команда элитных спецназовцев должна выполнять миссии по устранению боевиков. Доступно 5 классов, каждый из которых по своему уникален и необходим команде. После прохождения компании будут открыты все карты, где можно будет играть на одном из 5 режимов: командная перестрелка, захват точки, один против всех и тд.

Squadd.io

Squadd.io
В новом 3D шутере Squadd.io, твоя цель стрелять во врагов и выживать на арене. Все герои блочные, как в Lego. Разработчики обещают, что новые герои будут появляться каждую неделю. Как и в другие io игры в Отряд ио можно играть в режиме мультиплеер онлайн. Наслаждайся и делись с друзьями!

Всё самое лучшее на coolgames.org.ua