Добыча Героев. Кликер

Добыча Героев. Кликер
Пришло время новых приключений. Ведите героев к победе! Великие лорды героев ада собрались из разных мест и времен. Ваша задача - остановить демонов повстанцев и спасти вселенную.

Корабли против Монстров

Корабли против Монстров
Защищайте порт от нападения морских чудовищ. Командуйте флотом кораблей и орудиями береговой обороны. Не позвольте монстрам захватить гавань!




Wormax.io

Wormax.io
Wormax.io — браузерная онлайн игра, которая очень похожа на игру Slither.io. Отличается она хорошей анимацией вашей змейки и новыми способностями у змеек, магазином, скинами и др. Игра завораживает своим геймплеем и становится все больше популярна с каждым днем!

Oceanar.io

Oceanar.io
Трепещите! Появилась новая браузерная игра, которая посягнёт на ваше свободное время, силы и нервы. Знакомьтесь - Oceanar.io! Вы начинаете как маленькая рыбка, плавающая в океане среди других рыб, крабов, медуз. Ешьте водоросли, планктон и начинайте расти. Нападайте на маленьких рыб и убегайте от крупных рыб. Наслаждайся и делись с друзьями!

Войны цивилизаций 4

Войны цивилизаций 4
Захватывающая стратегия, в которой вы примите участие в войнах цивилизаций. Выбирайте понравившеюся расу и приведите свой народ к разгромной победе над врагом. Возьмите под контроль все стратегические объекты раньше своих соперников.




Столкновение викингов

Столкновение викингов
В этой игре нашим игрокам предстоит принять участие в войне между королевствами викингов. Ваша задача - уничтожить всех противников и их здания в течении трех минут, чтобы победить. Накапливайте энергию, чтобы запустить своих воинов для защиты и захвата территорий.

Боевые Башни

Боевые Башни
Хрупкий мир сталкивается с вечным противостоянием между двумя расами: Порядка и Хаоса. Каждый день — это битва за выживание. Два народа, некогда жившие в гармонии, оказываются в ситуации, когда о перемирии не может быть и речи. Сейчас уже никто не надеется на прекращение кровопролития, ибо эта война может завершиться только полной победой одной из сторон.

Limax.io

Limax.io
Управляйте маленьким проворным слизнем. Поедайте корм и становитесь больше. Играйте с игроками со всего мира и вырастите своего слизня больших размеров. Опасность представляет столкновение со следом своих соперников, поэтому избегайте этого. Побеждайте оппонентов в игре Limax.io и займите лидирующие позиции в списке лучших игроков.

Slither.io

Slither.io
Играя за червяка необходимо поедать светящиеся сферы, чтобы увеличиваться в размерах. Расправиться с игроками можно очень просто, достаточно спровоцировать врага укусить ваш хвост. Для этого можно совершать маневры, используя ускорение.

Подземные монстры

Подземные монстры
Соберите команду из шести персонажей, которые яростно будут сражаться с врагами, используя заклинания и молниеносные комбо-атаки. Каждый персонаж имеет свои уникальные способности, а вы сможете переключаться на любого из них в реальном времени.

Всё самое лучшее на coolgames.org.ua