Wormax.io

Wormax.io
Wormax.io — браузерная онлайн игра, которая очень похожа на игру Slither.io. Отличается она хорошей анимацией вашей змейки и новыми способностями у змеек, магазином, скинами и др. Игра завораживает своим геймплеем и становится все больше популярна с каждым днем!

Oceanar.io

Oceanar.io
Трепещите! Появилась новая браузерная игра, которая посягнёт на ваше свободное время, силы и нервы. Знакомьтесь - Oceanar.io! Вы начинаете как маленькая рыбка, плавающая в океане среди других рыб, крабов, медуз. Ешьте водоросли, планктон и начинайте расти. Нападайте на маленьких рыб и убегайте от крупных рыб. Наслаждайся и делись с друзьями!




Боевые Башни

Боевые Башни
Хрупкий мир сталкивается с вечным противостоянием между двумя расами: Порядка и Хаоса. Каждый день — это битва за выживание. Два народа, некогда жившие в гармонии, оказываются в ситуации, когда о перемирии не может быть и речи. Сейчас уже никто не надеется на прекращение кровопролития, ибо эта война может завершиться только полной победой одной из сторон.

Limax.io

Limax.io
Управляйте маленьким проворным слизнем. Поедайте корм и становитесь больше. Играйте с игроками со всего мира и вырастите своего слизня больших размеров. Опасность представляет столкновение со следом своих соперников, поэтому избегайте этого. Побеждайте оппонентов в игре Limax.io и займите лидирующие позиции в списке лучших игроков.

Подземные монстры

Подземные монстры
Соберите команду из шести персонажей, которые яростно будут сражаться с врагами, используя заклинания и молниеносные комбо-атаки. Каждый персонаж имеет свои уникальные способности, а вы сможете переключаться на любого из них в реальном времени.




Железный Повелитель

Железный Повелитель
Увлекательная стратегия, в которой тебе нужно обустраивать свою базу и разрушать вражеские постройки. Добывай золото, строй здания и отправляй своих солдат на битву. Удачи!

Моя лягушка

Моя лягушка
Плавай в роли маленького лягушонка и ищи еду, чтобы стать самой большой амфибией в озере. Расставляй ловушки для других игроков, но будь внимателен и не попадись в их ловушки, иначе придется начинать с начала. Удачи!

Slither.io

Slither.io
Играя за червяка необходимо поедать светящиеся сферы, чтобы увеличиваться в размерах. Расправиться с игроками можно очень просто, достаточно спровоцировать врага укусить ваш хвост. Для этого можно совершать маневры, используя ускорение.

Миньоны: Монстры и безумие

Миньоны: Монстры и безумие
Миньоны собираются в могущественные отряды, чтобы составить свою армию для борьбы со злом. Приспешники должны сразиться против монстров в безумных поединках. Расширяйте свои владения, завоевывая все больше территорий. Нанимайте новых миньонов воинов для битв с большими боссами.

Храбрые коротышки 2

Храбрые коротышки 2
Очень увлекательная и интересная стратегия как для взрослых так и для детей. Вы располагаете войска и отправляетесь на разные континенты воевать с противником, после каждого боя вы можете модернизировать персонажей. Пройдите все уровни!

Всё самое лучшее на coolgames.org.ua