Корабли против Монстров

 (голосов: 31)



Описание:
Возьмите под свое командование флот, состоящий из различных кораблей и дайте отпор всем чудовищам пытающимся захватить гавань. Морские чудовища и монстры будут приближаться к вам по шести линиям, расставляйте на их пути боевые корабли и ведите непрерывный огонь. На берегу вашего порта будет размещено крупнокалиберное оружие, вовремя перезаряжайте его и ведите огонь по самому сильному боссу. По ходу игры приобретайте новые орудия и улучшения для своих кораблей.








Теги: КОРАБЛИ, МОНСТРЫ

Другие игры:

    Истребление Спайтеров 3
    Ужасные монстры поселились в деревне. Помогите крестьянам избавиться от этих монстров и освободить котят, которых они взяли в плен . Бросайте на монстров камни и бомбы, пронизывает их шипами и бросайте в огонь , чтобы уничтожить их раз и навсегда. У вас есть умеренное количество снарядов, поэтому не ... Читать

    Безумный День
    Присоединитесь к Бобу в борьбе с пришельцами. Ведите свой автомобиль, зарядите Ваше оружие и подготовитесь уничтожать плохих парней прилетевших, чтоб завоевать Землю! Используйте оружие, прыжки на машине и разные устройства, чтобы выиграть каждое из сражений и продвинуться все дальше вглубь территор ... Читать

    Добыча Героев. Кликер
    Пришло время новых приключений. Ведите героев к победе! Великие лорды героев ада собрались из разных мест и времен. Ваша задача - остановить демонов повстанцев и спасти вселенную.

    Безумный грузовик 3
    Стань водителем грузовика-монстра! Ускоряйся до максимума, чтобы выиграть в яростном и динамичном сражении против самых опасных грузовиков-монстров! Они ждут тебя на стартовом рубеже игры Mad Truck Challenge 3 !!!

    Дави зомби 2. Исход
    Ведите свою машину через зомби-апокалипсис. Спасательный корабль ждет вас на другом конце страны. Единственное, что стоит у вас на пути: города, захваченные зомби. Имея лишь разваливающуюся колымагу и немного денег, вы окажетесь в знакомой ситуации: нужно проехать через армии зомби, чтобы спастись!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *