Корабли против Монстров

 (голосов: 35)



Описание:
Возьмите под свое командование флот, состоящий из различных кораблей и дайте отпор всем чудовищам пытающимся захватить гавань. Морские чудовища и монстры будут приближаться к вам по шести линиям, расставляйте на их пути боевые корабли и ведите непрерывный огонь. На берегу вашего порта будет размещено крупнокалиберное оружие, вовремя перезаряжайте его и ведите огонь по самому сильному боссу. По ходу игры приобретайте новые орудия и улучшения для своих кораблей.








Теги: КОРАБЛИ, МОНСТРЫ

Другие игры:

    Истребление Спайтеров 3
    Ужасные монстры поселились в деревне. Помогите крестьянам избавиться от этих монстров и освободить котят, которых они взяли в плен . Бросайте на монстров камни и бомбы, пронизывает их шипами и бросайте в огонь , чтобы уничтожить их раз и навсегда. У вас есть умеренное количество снарядов, поэтому не ... Читать

    Безумный День
    Присоединитесь к Бобу в борьбе с пришельцами. Ведите свой автомобиль, зарядите Ваше оружие и подготовитесь уничтожать плохих парней прилетевших, чтоб завоевать Землю! Используйте оружие, прыжки на машине и разные устройства, чтобы выиграть каждое из сражений и продвинуться все дальше вглубь территор ... Читать

    Добыча Героев. Кликер
    Пришло время новых приключений. Ведите героев к победе! Великие лорды героев ада собрались из разных мест и времен. Ваша задача - остановить демонов повстанцев и спасти вселенную.

    Дави зомби 2. Исход
    Ведите свою машину через зомби-апокалипсис. Спасательный корабль ждет вас на другом конце страны. Единственное, что стоит у вас на пути: города, захваченные зомби. Имея лишь разваливающуюся колымагу и немного денег, вы окажетесь в знакомой ситуации: нужно проехать через армии зомби, чтобы спастись!

    Безумный грузовик 3
    Стань водителем грузовика-монстра! Ускоряйся до максимума, чтобы выиграть в яростном и динамичном сражении против самых опасных грузовиков-монстров! Они ждут тебя на стартовом рубеже игры Mad Truck Challenge 3 !!!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *