Корзина и мяч

 (голосов: 275)



Описание:
Это самая лучшая спортивная игрушка всех времен - нужно взять мяч и закинуть его в корзину. Звучит просто? Хорошо, теперь попробуй и узнаешь как это весело. Начни прямо сейчас. Успехов!








Другие игры:

    Маленький король
    Ты думаеш, что можно просто взять торт и съесть его? Только не в этом случае! Торт еще нужно найти! Начни это путешествие и проведи королевский поиск. Чтобы попасть на следующий уровень нужно пройти через рот монстра. Помоги королю получить торт, он уже очень проголодался.

    Естественный отбор 2
    В этой игре тебе нужно убить всех мух. Используй свою паутину, чтобы залезть на стену и достичь цели поскорее. Берегись опасных пчел, которые своим жалом могут тебя убить! Если готов, начинай прямо сейчас!

    Кролик Cannon
    В этой игре рассказывается история молодого кролика, который никак не может понять, откуда появляются все маленькие крольчата, у героя возникают просто безумные теории, так как никто не желает ответить ему прямо.

    Плохие хрюшки 2015
    Новые "Плохие хрюшки" ждут тебя! На этот раз вам предстоит строить разнообразные средства передвижения из множества различных элементов, а потом пробовать доставить нескольких зеленых хрюшек из одного конца уровня в другой. Попробуй разные способы - и ты найдеш самый лучший для решения задачи. Все ... Читать

    Кровожадные монстры 2
    В этой игре есть 50 прекрасно иллюстрированных уровней. В каждом уровне игры тебе нужно выстрелить таким образом в соответствующем порядке, чтобы убить всех зомби-монстров. Но только зомби умирают при прямом попадании! В любом случае игроку нужно хорошо подумать, чтобы найти эффективный способ для у ... Читать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *