Бен 10. Суперкемпинг

 (голосов: 55)



Описание:
Жук уже не раз выручал друзей Бена, да и его самого из самых разнообразных передряг. На сей раз ему нужно спасти не только его близких, но и десятки путешественников, остановившихся вместе с ними в кемпинге возле озера, на который подло напали монстры Сиднея – одного из главных суперзлодеев нового мультсериала о приключениях Теннисона. Избегайте жутких роботов и защищайте людей, пытающихся выбраться из этого ада. Для перемещения путешественников герою достаточно подлететь как можно ниже, после чего их можно словить по очереди хоть целой вереницей и доставить к месту «выгруза», помеченному белым мерцающим сигналом в самом начале уровня около фургона Макса. Но учитывайте, что пришелец не сможет унести больше 3-4 человек за раз, потому не нужно нагружать его целой группой туристов, чтобы те в процессе спасения стали жертвами разъярённых киборгов Сиднея, без пощады уничтожающих всё живое в округе. При желании последних можно уничтожить, но тогда спасение людей может затянуться на десятки минут! Стоит ли так рисковать?








Другие игры:

    Взорви это 2
    Вторая часть замечательной игры Collapse It в которой нужно закладывать взрывчатку для того, чтобы разрушить всё в округе. При этом ты должен взорвать или завалить людей, которые находятся в постройках или возле них. Если погибли не все - уровень ты не пройдешь. Чем больше разрушений – тем лучше.

    Ударный отряд котиков
    Злодеи похитили дочь короля и он отправил на ее поиски отряд котиков, но не простых, а весьма боевых. В начале каждого уровня коты выбегают из замка и, двигаясь змейкой, мчатся навстречу врагам. Из поверженных врагов выпадают разные вещи, которые можно одевать на героев, улучшая их параметры...

    Джетпак Мастер
    Почувствуй себя супергероем в игре Jetpack Master! Собери как можно больше золотых монет, листов клевера и изображений рулетки. При этом тебе нужно избегать роботов, летающих мин и ракет. Игра для мальчиков и для девочек, сделано с юморком. Удачи!

    Ангел на поле битвы 2
    Вторая часть игры про кролика-санитара, который спасает раненых солдат. Чтобы добраться до раненых нужно проявить сообразительность и ловкость, чтобы увернуться от пуль, перепрыгнуть препятствия и иногда задействовать механизмы. Взяв раненого нужно доставить в палатку медицинской помощи для перевязк ... Читать

    Мертвый рай 3
    Страшное безумие продолжается. Кто сможет его остановить? Конечно, лишь вашим смелым действиям может довериться военное руководство страны. По поручению правительства вам необходимо сопровождать и защищать важного научного работника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *