Джетпак Мастер

 (голосов: 2)



Описание:
Почувствуй себя супергероем в игре Jetpack Master! Собери как можно больше золотых монет, листов клевера и изображений рулетки. При этом тебе нужно избегать роботов, летающих мин и ракет. Игра для мальчиков и для девочек, сделано с юморком.

Герой управляетсяся помощью левой клавиши мышки: когда нужно взлететь - жмете кнопку, все остальное время он бежит. Есть также и специальные бонусы, которые добавляют герою броню робота.








Другие игры:

    Погоня за шляпой 2
    Встречайте вторую часть популярной игры, в которой очень симпатичный на вид главный герой пытается добраться до своей шляпы, которую он всё время теряет. В игре целых 24 уровня, и на каждом уровне ему нужно помочь добыть свою шляпу.

    Красный шар 4 в.3
    Это третья часть игры о красном шаре. Здесь главный герой - красный шар - попадает из вошебного леса (в предыдущей часть герой проводил время в сказочном лесном мире) в мир механизмов. Здесь есть очень интересные и новые препятствия, которые нужно будет пройти. Используйте новые детали: конвейера, ... Читать

    Приключения в облаках
    Гуляя по лесу девочка случайно попала в королевство облаков. Масса золотых монеток ее удивили и теперь девочка ищет сокровища в самом сердце королевства. Поднимайте девочку для полета по облакам. Хватит ли вам ваших умений для того, чтобы справиться с этой непростой, но очень интересной задачей?

    Супер Механизмы 2
    Чтобы противостоять огромным пришельцам, Вам нужно оружие достойное этого противника. Посему, люди стали создавать гигантских роботов, которые смогут на равных тягаться с чудовищными инопланетянами. В этой игре Вам предстоит собрать огромных роботов из отдельных компонентов, а потом вступить в бой с ... Читать

    Кровожадные монстры 2
    В этой игре есть 50 прекрасно иллюстрированных уровней. В каждом уровне игры тебе нужно выстрелить таким образом в соответствующем порядке, чтобы убить всех зомби-монстров. Но только зомби умирают при прямом попадании! В любом случае игроку нужно хорошо подумать, чтобы найти эффективный способ для у ... Читать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *