Быстрый Дорожный Гонщик

 (голосов: 24)



Описание:
Забудьте про ограничения скорости и правила дорожного движения! В этой стремительной игре-гонке вы можете вести автомобиль на максимальной скорости в условиях напряженного транспортного потока, чтобы попытаться добраться как можно дальше. При столкновении с другим автомобилем поездка оканчивается. Пусть асфальт горит у вас под колесами, когда вы продвигаетесь вверх в списке лучших результатов!







Другие игры:

    Гонки ренегатов
    Выбирайте себе тачку и вперед на гонки ренегатов! Победить в этих состязаниях сможет только самый искусный, самый быстрый и ловкий гонщик. Для того, чтобы стать первым в каждой гонке вам предстоит исполнять кувырки на машине в воздухе, различные трюки, перепрыгивать пропасти, но также вы должны науч ... Читать

    Кукольный Зоофутбол
    Мы продолжаем серию игр про самый веселый кукольный футбол. В этот раз играть в футбол будут животные! Обновляй своего персонажа. Получай различные бонусы, например повышение скорости или заморозка противника. Зарабатывай деньги и покупайте карточки, за которые можно разблокировать лучших игроков.

    Колеса монстров
    Будь первым в игре-гонке Машинок-монстров. Здесь нужно уметь управлять машиной с большими колесами, подвеской и мощным двигателем. Чем лучше ты управляешь, тем больше бонусов можешь заработать. Заработай бонусы и прокачай свою тачку! Успей вовремя к финишу - и ты победишь!

    Спасение друзей 2
    Только при помощи совместных усилий можно достигнуть больших результатов. Каждый их шаг - это сплошное испытание. Помогите двум приятелям-пришельцам благополучно добраться до космического корабля и сбежать из плена! Управляйте двумя инопланетянами одновременно или с другом, достигните выходной двери ... Читать

    Homerun Albanifest 2004
    Вспомните тот момент своей жизни, как сложно Вам было передвигаться когда Вы напивались, а уж добраться домой это был просто подвиг. Цель игры - пройти пьяным немцем как можно дальше. Управление мышкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *