Superhex.io

 (голосов: 59)



Описание:
Superhex.io – новая, многопользовательская игра. В основе игры лежит обыкновенный шестигранник. Цель игрока – захватить как можно большую часть территории, окрашивая ее при этом в свой цвет. От площади покоренной арены зависит количество очков. Поле имеет контуры подобные форме пчелиных сот, которое в ходе игры наполняется яркими цветами принадлежащих геймерам. Чтобы стать лидером, необходимо набрать самое большое количество баллов и уничтожить максимальное количество противников. Всегда будьте начеку – конкуренция на арене большая, каждый игрок стремится захватить территорию. Для уничтожения врагов – нужно прикоснуться к их хвосту, в тот момент, когда они находятся за пределами своей земли. Соблюдайте осторожность и не допускайте прикосновения соперника к вашей линии, если это произойдет – Вы погибнете. В таблице можно наблюдать, какой процент арены Вы покорили: один блок поля – оценивается в один балл, и занимает 0,003 общей площади. Попробуй продержаться как можно дольше и стать лучшим топовым игроком!








Теги: ИО

Другие игры:

    Боевые братья
    Action Bros - это 2D стрелялка, способная завлечь даже самых привередливых игроков. Сыграйте в динамичный одиночный режим или отправьтесь на многопользовательские арены, приняв участие в ожесточенных битвах с живыми игроками. Откройте все достижения и станьте самым топовым игроком в таблице рекордов ... Читать

    Друзья разбойники
    Компанию вашего начальника обворовал один очень влиятельный человек. Теперь он посылает вас расправится с вором, так как вы - один из самых сильных, обученных бойцов. Будьте крайне аккуратны, ведь охранников у него большое количество и дойти до него будет не так легко.

    Суперспин ИО
    В этой игре тебе предстоит управлять спиннером, чтобы передвигаться по игровому полю и собирать драгоценные камни. Чем больше камней ты собереш, тем быстрее будет вращаться твой спиннер. Если ты столкнешся с другим игроком, в этой схватке победит тот, кто вращается быстрее, соответственно у кого бол ... Читать

    Пески Колизея
    Пески Колизея (Sands of the Coliseum) – классная пошаговая игра про гладиаторов.

    Зоогонки
    При игре вдвоем выберите сначала одного ''водителя'', потом второго. Подбирайте бонусы, постарайтесь продержаться как можно дольше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *