Трансформыши

 (голосов: 35)



Описание:
Трансформыши это увлекательный симулятор, в котором вы встретитесь с маленьким героем. Здесь вы будете играть среди самых различных мышат, которые управляются реальными пользователями. Все они хотят как можно быстрее добраться до кусочка сыра, который располагается на самом труднодоступном участке игрового поля. Если вы хотите оказаться в таком необычном виртуальном мире и попробовать вырастить своего персонажа, тогда отправляйтесь в игру и приступайте к поиску аппетитного сыра.

Вся игра поделена на множество самых различных уровней. На площадке вы будете оказываться с другими игроками, которые также будут спешить отыскать лакомый кусочек. Но найти и подобрать сыр это пол работы, которую вам нужно выполнить. Дело в том, чтобы накормить своего героя вам необходимо донести еду до норки. Но и это сделать будет непросто, так как чтобы добраться до нее вам придется преодолеть множество пропастей и других преград. Для того чтобы вам было легче справляться с заданием каждый раз из числа игроков будет выбираться мышь шаман. Именно этот пользователь сможет создавать различные полочки, убирать ловушки, и строить мосты, по которым вы сможете добраться до маленького мышиного домика.








Теги: ЛОГИКА, СТРАТЕГИЯ

Другие игры:

    Водяной рыцарь
    Во второй части этой замечательной игры вам предстоит поиграть бесстрашным водяным рыцарем, который решил преодолеть огромный путь, полный непроходимых болот, чтобы добраться до замка своей возлюбленной принцессы. На поверхности топи то и дело всплывают платформы, по которым можно пройти - так что н ... Читать

    Кукольный Зоофутбол
    Мы продолжаем серию игр про самый веселый кукольный футбол. В этот раз играть в футбол будут животные! Обновляй своего персонажа. Получай различные бонусы, например повышение скорости или заморозка противника. Зарабатывай деньги и покупайте карточки, за которые можно разблокировать лучших игроков.

    Home Sheep Home
    Креативная головоломка - вам предстоит провести трех овец домой. На этом пути вас будут подстерегать множество ловушек, преодолеть которые вам поможет одна из трех овец!

    Погоня за шляпой 2
    Встречайте вторую часть популярной игры, в которой очень симпатичный на вид главный герой пытается добраться до своей шляпы, которую он всё время теряет. В игре целых 24 уровня, и на каждом уровне ему нужно помочь добыть свою шляпу.

    Робот Тробо
    В городе роботов случилась беда: какой-то обломок свалилась внутрь двигателя и заблокировал вентиль. Из-за этого привычная жизнь в городе остановилась, и начался хаос. Вы будете играть за доброго и очень смышленого толстенького робота, который и будет тем героем, кто восстановит порядок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *