Песочница Орион

 (голосов: 89)



Описание:
Игра Orion Sandbox выполнена на подобие Minecraft и Terraria. Игроку открывается возможность исследовать огромный мир, в котором можно найти различного рода ресурсы, пищу и снаряжение. Добыв все необходимые составляющие, имеется возможность создания новых предметов. До заката солнца следует найти или построить себе убежище, чтобы защититься от нашествия зомби.








Теги: ЗОМБИ

Другие игры:

    Песочница Орион. Расширенная
    Улучшенное издание двухмерной Майнкрафт-подобной ‘песочницы’ Orion Sandbox в которой тебе нужно помочь главному герою исследовать таинственную планету Орион. Также, как и в знаменитой игре ‘Майнкрафт’, ты можешь рьазрушать различные блоки, чтобы создавать что-то новое...

    Защита от зомби 2
    Вы один из немногих, кто остался в живых после вирусной атаки превратвшей большинство народов в свирепых зомби. Вам удалось найти других выживших, но кажется, они долго не протянут из-за постоянных атак зомби. Ваша задача защитить свое убежище и убить всех зомби, которые пытаются вас захватить.

    Кровожадные монстры 2
    В этой игре есть 50 прекрасно иллюстрированных уровней. В каждом уровне игры тебе нужно выстрелить таким образом в соответствующем порядке, чтобы убить всех зомби-монстров. Но только зомби умирают при прямом попадании! В любом случае игроку нужно хорошо подумать, чтобы найти эффективный способ для у ... Читать

    Грандиозный побег Джумбо
    Обыщите лес, чтобы найти волшебные предметы, с помощью которых вам предстоит оживить окаменевших животных и открыть портал, который даст вам возможность вернуться в свой мир.

    Последнее убежище
    После многих лет поисков во вселенной, была найдена планета с жизнью. Было решено приземлиться и построить колонию, которая стала бы новым домом для человечества. Но эта колония была атакована.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *