Троллфейс Квест - ТВ шоу

Троллфейс Квест - ТВ шоу
Troll Face Quest TV Shows - это новая часть популярного юмористического квеста в котором Вам вновь предстоит напрячь свой ум и думать как настоящий троль. Игра поделена на уровни и на каждом из них вы должны выполнить ряд действий, однако они редко имеют логическое объяснение и приводят к неожиданному финалу, но на то он и троллинг.

Смерть тупой семейки

Смерть тупой семейки
Встречай смешную семейку морских обитателей, которые угодили в досадную историю. Игра 'Смерть тупой семейки' - это выживание в сверхэкстремальных обстановках. Семейный круг с 5 привлекательных, однако весьма доверчивых ребятишек обязана пройти череду испытаний, для того чтобы защитить свое право на существование.




Дональд Дак. Охота за сокровищами

Дональд Дак. Охота за сокровищами
Помогите Дональду Даку найти как можно больше монет. Для этого вы должны спустиь Дака на большую глубину. Чтобы операция по добыванию золота удалась, вам необходимо ловко руководить его перемещениями, избегая встреч с морскими ежами, ядовитыми медузами.

Вся правда о медведях

Вся правда о медведях
Братья медведи Гризли, Панда и Белый совсем недавно вышли из леса. В своей берлоге мишкам было уютно, а мире людей медведи чувствуют себя не уютно. Самое время позаботиться о мишках. Постарайтесь сделать все, что попросят медведи, а за нужными вещими спускайтесь в подвал.

Пиццагеддон - в поисках Ларри

Пиццагеддон - в поисках Ларри
Ларри уволился со всех своих работ, и в Элморе воцарился хаос. Отыщи его и спаси город! Сыграй за Гамбола, Дарвина и Эндрю и избавься от врагов на всех уровнях. Выбирай свое оружие в каждом ходе и уложись в отведенное время!




Добытчик металлов 2

Добытчик металлов 2
Вы будете управлять роботом, занимающимся добычей металлов. Спуститесь под землю, чтобы собрать металл и драгоценные камни. Не забывайте контролировать уровень топлива.

Искатель самородков

Искатель самородков
Управляйте Вашим молодым копателем, который отважился забраться в опасные шахты в поисках золотых самородков. Его ждут непростые испытания, ведь золото надежно охраняется и будет непросто раздобыть хотя бы кусочек золотой породы. Избегайте столкновения с плохими парнями и постарайтесь раздобыть как можно больше благородного металла.

3 Панды в Мире Фантазии

3 Панды в Мире Фантазии
Три маленьких панды случайно оказываются в замке злого мага, где из ждут неприятные ловушки. Маг приготовил пробирки и котел с огненной жидкостью, куда могут упасть панды. Вам нужно придумать как спасти панд. Кликайте на различные предметы, чтобы выполнить план эвакуации трех панд.

Мечи и души

Мечи и души
Это игра об гладиаторе-стикмене! Тренируйте своего бойца в учебке, покупайте броню и оружие, прокачивайтесь и побеждайте врагов на арене! В конце-концов постройте дом своей мечты для своей возлюбленной!

Добытчик металлов

Добытчик металлов
Отправляйтесь в глубины земли за полезными ископаемыми. У Вас в распоряжении мобильная буровая установка. которая может бурить в любых направлениях и даже стрелять по врагам, если таковые появятся. Используйте клавиши со стрелками и пробел для стрельбы, чтоб бурить и сражаться.

Всё самое лучшее на coolgames.org.ua