• Дело Призрака: Лики вины [CE]

    Дело Призрака: Лики вины [CE]

    Ваша роль на этот раз - детектив Департамента полиции города Бостон, и вас ждёт непростое дело, к которому нужен особый подход. В череду событий, которые легли в основу вашего расследования положено 10 различных убийств, но похоже, что все они выполнены одним человеком или группой заговорщиков...

  • Химеры. Метка смерти [CE]

    Химеры. Метка смерти [CE]

    Казалось бы, дело закрыто - преступника опознали, арестовали, судили и казнили за кражу реликвии Химеры и убийство двух охранников. Но вот спустя 12 лет прокурора этого дела находят мертвым, а судья, вызвавший вас, получил зловещую метку...

  • Шоу марионеток 10 [CE]

    Шоу марионеток 10 [CE]

    Вас приглашает доктор Томас Кокс, расследовать смерть своей жены. Весь город думает, что она покончила жизнь самоубийством, но доктор знает, что этого не может быть. Сможете ли Вы спасти город и людей или станете следующей жертвой.

  • Охотники за тайнами 10 [CE]

    Охотники за тайнами 10 [CE]

    Во время представления в небольшом театре некий преступник, называющий себя «Мстителем из Пакстон-Крик», шокирует всех присутствующих в зале и похищает дочь вашего командира. Проходит слух, что этот злодей в маске задался целью погубить орден Охотников и ваша главная задача - обезвредить мстителя.

  • Тьма и пламя: Рожденный огнем [CE]

    Тьма и пламя: Рожденный огнем [CE]

    Однажды в руки Элис попала необычная шкатулка с яйцом. Неожиданно из яйца вылупилась огненная птица и поселилась в руке Элис. С этого момента на девушку началась настоящая охота. Помогите Элис сбежать от стражников, собрать полезный инвентарь и спасти плодородные земли от неминуемой гибели.