facebook rss
  • Мифы народов мира 12 [CE]

    Мифы народов мира 12 [CE]

    Вы будете играть за Лисандру, Богиню Вечного Мороза. Всемогущий Зевс объявил Вашего отца Прометея предателем всей горы Олимп, и назначил по этому делу судебный процесс перед самыми влиятельными Богами. В наказание, Прометей будет прикован цепью к скале на краю мира, а Вас превратят в смертную!

  • Секретная экспедиция 13 [CE]

    Секретная экспедиция 13 [CE]

    Отметив свой «чертоводюжинный» юбилей, члены Секретной экспедиции решили позволить себе заслуженный отпуск и забрели на жаркие тропические острова, да не на какие-то затрапезные, а именно на те самые некогда пиратские Карибы!...

  • Донна Браве. Парижский Душитель

    Донна Браве. Парижский Душитель

    Друзья вашего дяди были таинственно убиты, и он вызвал вас в Париж, чтобы выследить убийцу, прежде чем они снова нападут! Но скоро вы найдете то, что вы ищете, это не обычный преступник- Мистический монстр на свободе... Можете ли вы спасти своего дядю вовремя или вы станете следующей жертвой?





  • Темные измерения 8 [CE]

    Темные измерения 8 [CE]

    Друзья пригласили вас на велосипедную прогулку по живописному Национальному парку Oldforester. Однако это не отдых, а поиски - нужно найти пропавшего человека. Во время путешествия вы понимаете, что кто-то - или что-то - охотится и за вашей группой. Сможете ли вы выжить, или этот парк станет последним, что вы увидели в своей жизни?

  • Тайный Орден 6 [CE]

    Тайный Орден 6 [CE]

    Ваша мать, доктор Пеннингтон, находится в экспедиции в тропических джунглях Амазонки вот уже несколько лет. Вы решаете навестить ее и отдохнуть заодно. Но не тут-то было. Во время путешествия Вы узнаете, что дьявольский клан Драконов положил глаз на мифический 'Цветок Жизни', растение, за которым так гонялась Ваша мать...