Борьба за Кубок Мутантов 2

Борьба за Кубок Мутантов 2
Мутанты возвращаются в Mutant Fighting Cup 2! Еще больше! Еще лучше! Страшнее, чем когда-либо! Развивай, мутируй и обучай своих монстров, чтобы они были готовы сразится в кубке боёв мутантов. Тебе пригодятся навыки тактики и стратегии, чтобы победить в увлекательных пошаговых боях!

Железное Рыло

Железное Рыло
В знакомом всем по сказкам зелёном лесу, все перевернулось с ног на голову. Устав жить в страхе перед коварными волками, только и мечтающими отведать нежного бекона на обед, свиньи выходят на кровавую тропу войны. Теперь уж волкам пора трястись от страха. Ведь за дело берётся герой всех маленьких поросят — Железное Рыло.




Мир Динамонов

Мир Динамонов
Dynamons World – ролевая игра, напоминающая нам о покемонах. На этот раз вместо покемонов выступают существа динамоны, которые относятся к совершенно разным стихиям и мы должны будем собирать их, путешествуя по красочному миру. В течение всей игры нас ждут как сражения как с обычными врагами, так и с другими тренерами динамонов.

Борьба за Кубок Мутантов 2016

Борьба за Кубок Мутантов 2016
За кубок мутантов 2016 будут бороться невиданные воины коты и псы. Кто из них получит главный приз, а значит и титул великого бойца мутанта зависит от вас. Захватите власть в мире мутантов в свои руки. На первом этапу игры создавайте мутантов, а потом начинайте битву.

Тесак Ниндзя

Тесак Ниндзя
В этой игре вы играете за ниндзю, надо пройти несколько волн врагов. Убивайте всех врагов. Убивайте все что видите, улучшайте свои навыки.




Зов меча

Зов меча
Много лет назад Отцы основатели прибыли на эту планету. Они начали добывать минералы, обучать местное население строить города и инфраструктуру. Их мечи обладали своей собственной энергией, которая была ключом к технологиям пришельцев. Вы находитесь в поисках, чтобы найти меч одного из Лидеров, чтобы спасти планету от вымирания!

Сохранить день

Сохранить день
Эта игра созданная по мотивам известного на весь мир мультфильма от студии Disney - Суперсемейка. В этой онлайн игре Непобедимому предстоит сразится с роботом, который охраняет вход в замок страшного злодея и освободить из плена свою семью. Готовы ли вы столкнуться с опасностью лицом к лицу? Тогда вперед! Помогите герою справиться с этой миссией!

Пески Колизея

Пески Колизея
Пески Колизея (Sands of the Coliseum) – классная пошаговая игра про гладиаторов.

Обезьяна каратист

Обезьяна каратист
Шимпанзе с черным поясом по каратэ… Бывает ли такое? Все зависит от вас! Обучайте обезьяну приёмам каратэ, выполняя различные движения. Но будьте аккуратнее, не ударьте сенсея!

Mortal Kombat

Mortal Kombat
Увлекательный файтинг между известными героями старого-доброго Mortal Kombat

Всё самое лучшее на coolgames.org.ua