facebook rss

Ударный отряд котиков 2


Описание: Вот и вышло долгожданное продолжение онлайн игры StrikeForce Kitty 2. Наши герои недолго праздновали победу - тут же набежали толпы не очень няшных лисичек и механический босс, и нашим котам пришлось отступить и зайти к врагам с тыла на подводной лодке.

Как и ожидалось, было добавлено множество новых костюмов героев: Миньон, Зорро, Кик Бутовский, Алладин, Наруто, Финн и Джейк из времени приключений, Лара Крофт и Ассассин. Сейлор Мун, Робин Гуд, Фредди, черепашки-ниндзя и Шреддер, Терминатор и Конан, Микки и Мини маусы, герои комиксов Марвелла, Пикачу, Гордон Фриман из Half-Life 3 (шутка), Флинтстоуны и Бендер. Гендальф, Бэтмен и Джокер, Супермен и Человек-паук, Робокоп, Соник, Губка Боб и Марио с принцессой, герои Мортал Комбат и Звездных войн - и это далеко не полный перечень участников банкета.

Каждый костюм обладает полезными свойствами - помогает взламывать закрытые сундуки, дает шанс двойного урона, удаляет препятствия с пути или позволяет видеть невидимые вещи. Другие костюмы позволяют использовать телепортаторы или разрушать препятствия, видеть ловушки или давать больше рыбки, улучшать параметры котиков из ударного отряда 2. Котов-героев можно отсортировать по способностям или по участию в кино, мультфильмах, играх, анимэ или комиксах.

Но игре произошли не только косметические изменения, но был переработан геймплей и добавлены новые фишки. Чтобы пройти все испытания каждый уровень флеш игры про ударных котов должен быть закрыт на 100%. А для полного прохождения уровня нужно использовать некоторые из супер способностей на полную катушку.

Вдобавок на уровнях добавлены лотерейные билеты - обычные позволяют получить три еще неоткрытых части костюмов. Золотой же дает артефакт, который при объединении с правильным супергероем увеличивает его силу. В спортивном зале на собранную рыбу под чутким руководством кота-тренера можно увеличить силу, улучшить здоровье или скорость, необходимые в игре навыки.

Ударный отряд котиков 2 получился достойным продолжателем необычной первой части, продолжительность игры увеличилась. А новые герои, испытания и битвы с боссами наверняка придутся по душе и самым маленьким и самым большим мальчишкам и девченкам.






Теги: КОШКИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *